Кличко поймал «художников», которые писали на стенах (ВИДЕО)

Мэр Киева Виталий Кличко лично поймал двоих «художников», которые на одной из городских стен по ул. Стрелецкой писали «Жизни белых имеют значение».

Бывший боксёр не особо церемонился с авторами лозунга, который используют оппоненты участников протестов в защиту исключительных прав чернокожих.

Кличко довольно резко спросил у молодых людей, как их зовут, а с лица одного из них собственноручно снял медицинскую маску.

Авторы граффити пытались объяснить мэру, что до их творчества стена выглядела ещё хуже.

«Друзья! Поздно вечером вчера (25 июля — прим. РВ) прогуливался по центру Киева. Посмотрел, как хорошо обновили улицу Ивана Франко, вышел на Ярославов вал, Золотоворотскую, (которые) тоже недавно отремонтировали.

Осмотрел прилегающие улицы, где планируем работы. И здесь на улице Стрелецкой наткнулся на двух парней, которые выписывали граффити на стене одного из домов.

Пока проводил воспитательную беседу и вызвал полицию, у одного из „художников“ сдали нервы и он убежал. Второго передал полиции.

На видео — оба молодчика есть, так что найдём и беглеца. Давайте любить и беречь свой город! И приумножать его красоту, а не портить», — описал инцидент Кличко на своей странице в соцсети.

Читайте также: В рядах ВСУ бунт: каратели бегут из Донбасса, командование ужесточает меры (+ВИДЕО)

Количество просмотров: 10 967

Статьи по теме

Смотреть всё
Ошибка загрузки данных

Читайте также

Powered by