В период режима перемирия в подразделениях Народной милиции Луганской Народной Республики проводится усиленная боевая подготовка.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

В подразделениях Народной милиции продолжаются плановые мероприятия по подготовке общевойсковых подразделений к выполнению задач по предназначению. В целях повышения боеспособности общевойсковых подразделений основные усилия при проведении занятий сосредоточены на подготовке экипажей танков и боевых машин пехоты к ведению боя в различных условиях обстановки.

В целях проверки слаженности мотострелковых и танковых подразделений а также готовности к выполнению боевых задач во взаимодействии с артиллерийскими подразделениями проведена тренировка по управлению огнём подразделений, средств ПВО и артиллерии, в ходе которой выполнялись учебно-боевые задачи по уничтожению условного противника как в наступлении, так и в обороне.

В условиях высокой меневренности и подвижности общевойсковых подразделений и большой насыщенности поля боя различными огневыми средствами подразделениями широко применялся манёвр огнём, который в ограниченные сроки переносился с одних целей на другие или сосредотачивался на наиболее важных, добиваясь на определённом участке огневого превосходства над противником.

Видео предоставлено «Русской Весне» УНМ ЛНР.

Читайте также: Уничтожение спецгруппы наёмников в ДНР: странные находки в телефоне убитого иностранца (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 2 850

Статьи по теме

Смотреть всё
Ошибка загрузки данных

Читайте также

Powered by