Глава Россотрудничества Евгений Примаков в своем авторском Telegram​-канале рассуждает о главном скандале последних дней.

«Задержание наших, российских, сограждан — где же? Может быть, в Британии? В США? Или где-то в Польше?

Да нет же, в братской Белоруссии.

Только самый злонамеренный и принципиальный враг русско-белорусской дружбы и братства может сейчас утверждать, что мы пытались или пытаемся влезать в белорусские выборы, присылаем туда каких-то там „боевиков“ или ещё какой-то мутной ерундой занимается.

Злонамеренный, принципиальный враг дружбы и братства, с холодной головой желающий нас рассорить и запродать Беларусь подешевле в холопство за западную границу.

Мало для кого является тайной, что некоторые наши (российские и белорусские) охранные и консультационные компании в области безопасности работают вместе, что многие логистические цепочки завязаны через Беларусь. Особенно в условиях коронавирусного карантина, когда вылететь на место работы можно только через Минск.

И те люди, что совершили эту грязную и подлую провокацию, а теперь раскручивающие по сетям, за немалые деньги, историю про то, как „поймали российских боевиков“, знали и об этих совершенно легальных проектах, знали кого и где „задерживать“, пока парни ждали самолета в каком-то пансионате.

Вопрос: кто же именно мог знать такую информацию, кто же именно понёс это руководству страны?

И отчего же стало возможным, что в братской союзной стране, части нашего общего союзного государства, вот так вот взяли и ударили нам в спину?»

Читайте также: «Не намерен участвовать в спектакле», — советник Путина резко отказался работать с советником Зеленского

Количество просмотров: 14 827

Статьи по теме

Смотреть всё
Ошибка загрузки данных

Читайте также

Powered by