Реклама

Во вторник, 6 апреля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что безопасность россиян, в том числе и на Донбассе, где наблюдается обострение ситуации, являются безусловным приоритетом Владимира Путина.

У представителя Кремля спросили, какие действия предпримет Россия для защиты своих граждан в случае эскалации ситуации в Донбассе. Песков отметил, что в данный момент не будет отвечать на этот вопрос, так как обсуждение конкретных действий неуместно.

«Не буду сейчас отвечать на этот вопрос. Ситуация напряжённая, и любые высказывания могут использоваться для неправильной картины и могут способствовать увеличению напряжённости», — сказал пресс-секретарь президента во время беседы с журналистами.

Реклама

Однако к этому он добавил уточнение о личном приоритете главы государства.

«Однозначно безопасность российских граждан, их судьбы являются безусловным приоритетом российского государства и президента Путина лично.

Главное, чтобы ничто не спровоцировало военные действия украинских Вооруженных сил по отношению к людям, живущим в Республиках», — подчеркнул Песков.

Читайте также: Всё же война? Натовская техника переброшена из Польши, танки Т-90 у границ России (ВИДЕО)

1037
Количество просмотров: 9 555
Реклама

Статьи по теме

Смотреть всё
Ошибка загрузки данных

Читайте также

Powered by